Kauf von Münzen oder einem Abonnement von Premium mit einem nicht unterstützten Gerät (Kindle) - Android

Um Münz-Pakete zu kaufen oder Wattpad Premium zu abonnieren, musst du die neueste Version der Wattpad-App auf dein Android-Gerät herunterladen.

Um die neueste Version der Android-App herunterzuladen, musst du das Betriebssystem Android 5.0 oder höher verwenden.

Zum Aktualisieren mithilfe der Google Play Store-App auf deinem Mobilgerät führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffne die Google Play Store-App.
  2. Tippe auf Menü und gehe zu Meine Apps & Spiele.
  3. Apps, für die eine Aktualisierung verfügbar ist, sind mit "Update" gekennzeichnet. Du kannst auch nach einer bestimmten App suchen.
  4. Tippe auf "Aktualisieren".

Darüber hinaus funktionieren In-App-Käufe am besten, wenn du die neueste Version des Play Store ausführst. So aktualisierst du die App:

1. Öffne auf deinem Android-Telefon oder -Tablet die Google Play Store-App Google Play.
  2. Tippe auf Menü und dann auf Einstellungen und auf Play Store-Version.
    • Die Information über die Version deines Android-Geräts befindet sich in der Regel am Ende der Einstellungsliste.
  3. Die App aktualisiert oder benachrichtigt dich, dass deine Version auf dem neuesten Stand ist.

Wenn dein In-App-Kauf nicht angezeigt wird, nicht funktioniert oder nicht heruntergeladen werden kann, versuche diese Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Öffne auf deinem Gerät die Einstellungen.
  2. Tippe auf Apps oder Apps verwalten (je nach Gerät kann dies unterschiedlich sein).
  3. Tippe auf die Wattpad-App.
  4. Tippe auf Stopp erzwingen.
  5. Wattpad wieder öffnen.
  6. Prüfe, ob du deinen Artikel bekommen hast.

Bitte beachte, dass wir Amazon Fire OS-Geräte nicht mehr unterstützen, da es sich hierbei um ein Android-basiertes mobiles Betriebssystem handelt, das von Amazon für seine Fire Phone und Kindle Fire Tablets, Echo und Echo Dot und andere Geräte zur Bereitstellung von Inhalten wie Fire TV hergestellt und angepasst wurde.

Du kannst auch Münz-Pakete oder ein Premium-Abonnement auf einem unterstützten Gerät erwerben und dann deine Münzen einlösen oder deine Premium-Vergünstigungen nutzen, um Geschichten auf allen Plattform lesen, die Wattpad unterstützt.