Anzahl der Reads wird nicht aktualisiert

**GELÖST**

Hallo Wattpadder,

Wir sind uns bewusst, dass es im Moment etwas länger dauert, bis die Anzahl der Reads aktualisiert wird. Normalerweise dauert es nur ein paar Minuten bis wenige Stunden. Doch gerade kann es bis zu 48 Stunden dauern.

Unser Team arbeitet derzeit an der Lösung dieses Problems, aber zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn du Fragen hast. Du kannst unten auf die Schaltfläche 'Kontakt' klicken, um ein Ticket zu senden.

Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis,

Das Wattpad Support Team

Möchtest du Updates zu diesem Thema erhalten? Vergewissere dich, dass du eingeloggt bist und klicke auf Screen_Shot_2020-07-13_at_9.33.05_AM.png. Sobald du diesem Artikel folgst, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald ein neues Update zu diesem Thema hier veröffentlicht wird.