Einführung von Premium+

Wir freuen uns, dir Premium+ vorzustellen, das ab sofort für Wattpadders auf iOS App Version 8.62 verfügbar ist.

Premium+ ist eine neue Abonnementstufe, die es Abonnenten ermöglicht, jeden Monat 2 beliebige Paid Stories aus einer wachsenden Sammlung von über 200 Geschichten in jedem Genre freizuschalten. Dazu kommen alle Funktionen eines Premium-Abonnements, einschließlich eines ununterbrochenen, werbefreien Lese-Erlebnisses, unbegrenzter Anzahl von Offline-Geschichten, so dass du auch ohne Internetverbindung lesen kannst, Bonus-Münzen für jeden Münzenpaket-Kauf und Designfarben, um Wattpad deinen Wünschen anzupassen.

Wenn du bereits ein Premium-Benutzer bist und auf ein Premium+-Abonnement upgraden möchtest, folge den untenstehenden Schritten:

1. Öffne die Einstellungen, indem du auf das Zahnradsymbol klickst
  2. Tippe oben auf deinen Namen
  3. Tippe auf Abonnements. (Wenn "Abonnements" nicht angezeigt wird, tippe stattdessen auf "iTunes & App Store". Tippe dann auf deine Apple-ID und auf "Apple-ID anzeigen", melde dich an, scrolle nach unten zu "Abonnements" und tippe auf "Abonnements").
  4. Wählen dein Wattpad-Abonnement. Wähle dann "Premium+" aus den in der Liste verfügbaren Abonnementoptionen aus. Du wirst aufgefordert, deine Transaktion zu bestätigen und kannst dann als Premium+-Abonnent zu Wattpad zurückkehren. Du erhältst auch eine Rückerstattung des anteiligen Betrags deines Premium-Abonnements*.

*Die Erstattungsberechtigung kann je nach Land oder Region variieren. Einzelheiten findest du in den Apple Media Services Nutzungsbedingungen

Lies dir für weitere Informationen bitte unsere FAQs unten durch:

Häufig gestellte Fragen

Wenn ich in einem Monat nicht 2 Paid Stories freischalte, kann ich sie dann auch noch im nächsten Monat freischalten?

Nein. Mit deinem Premium+-Abonnement kannst du pro Monat nur 2 Paid Stories freischalten. Ungenutzte Premium+-Kontingente werden nicht von Monat zu Monat übertragen. Das Kontingent wird an dem Tag, an dem dein Abonnement erneuert wird, auf 2 Stories zurückgesetzt. Um das Beste aus deinem Abonnement zu machen, empfehlen wir dir, jeden Monat 2 Paid Stories deiner Wahl freizuschalten, da du diese nach der Freischaltung in deiner Bibliothek behalten kannst, um sie in deinem eigenen Tempo zu lesen.

In welchen Ländern ist Premium+ derzeit verfügbar?

Premium+ ist derzeit in den USA, Kanada, den Philippinen, Mexiko, Brasilien, Saudi-Arabien, Hongkong, Japan, Katar, Südkorea, Costa Rica, Panama, den Vereinigten Arabischen Emiraten, Vietnam, Chile und Indonesien für Leser mit Zugang zu Paid Stories verfügbar. Paid Stories sind derzeit auf Englisch, Philippinisch, Spanisch, Deutsch, Französisch und Indonesisch erhältlich.

Kann ich mein aktuelles Abonnement von Premium+ auf Premium (Downgrade) ändern?

Um von einem Premium+-Abonnement auf ein Downgrade-Abonnement umzusteigen:

1. Öffne die Einstellungen, indem du auf das Zahnrad-Symbol tippst
  2. Tippe oben auf deinen Namen
  3. Tippe auf Abonnements. (Wenn du "Abonnements" nicht siehst, tippe stattdessen auf "iTunes & App Store". Tippe dann auf Ihre Apple-ID und auf "Apple-ID anzeigen", melden dich an, scrolle nach unten zu "Abonnements" und tippe auf "Abonnements").
  4. Kündige dein aktuelles Premium+ Abonnement und wähle dann entweder ein monatliches oder jährliches Abonnement von Wattpad Premium aus den in der Liste verfügbaren Abonnementoptionen aus. Du wirst gebeten, deine Transaktion zu bestätigen, und kannst dann zu Wattpad zurückkehren. Bei der nächsten Verlängerung deines Abonnements zahlst du den niedrigeren Preis von Wattpad Premium.

Wann wird das Limit für meine Paid Stories verlängert?

Dein Zugang zu 2 Paid Stories pro Monat erneuert sich am gleichen Tag, an dem dein Abonnement erneuert wird. Wenn du zum Beispiel am 15. April Premium+ abonniert hast, kannst du am 15. Mai auf 2 weitere Paid Stories zugreifen. Du kannst dein Verlängerungsdatum in deinem App Store / iTunes-Konto überprüfen.

Wie unterstützt mein Abonnement Autorinnen und Autoren?

Wenn du eine Paid Story mit Premium+ freischaltest, geben wir gemäß unseren vertraglichen Vereinbarungen einen Teil deiner Abonnementzahlung an den Autor weiter.

Kann ich Münzen weiterhin verwenden, um Paid Stories freizuschalten?

Ja, du kannst immer noch Paid Stories mit Münzen freischalten.

Erhalte ich mit meinem Premium+-Abonnement noch Bonus-Münzen?

Ja, Premium+-Abonnenten erhalten bis zu 66% mehr Münzen, wenn sie ein Münz-Paket auf Wattpad kaufen.

Ich habe bereits Münzen in meinem Portemonnaie. Werden sie konfisziert, wenn ich ein Premium+-Abonnement abschließe?

Nein, alle Münzen in deinem Portemonnaie bleiben dir überlassen und können für andere Paid Stories deiner Wahl ausgegeben werden. Du kannst jederzeit wählen, ob du eine Paid Story mit Münzen oder mit deinem Premium+-Abonnement freischalten möchtest.

Kann ich sowohl abgeschlossene als auch laufende Geschichten freischalten?

Ja, du kannst sowohl abgeschlossene als auch laufende Paid Stories mit deinem Premium+-Abonnement freischalten. Die Geschichte, die du zum Freischalten ausgewählt hast, wird auch zum Offline-Lesen zur Verfügung gestellt. Im Falle laufender Geschichten, die du mit deinem Abonnement freigeschaltet hast, hast du ohne zusätzliche Kosten Zugang zu jedem neu veröffentlichten Kapitel, bis die Geschichte abgeschlossen ist.

Ist es möglich, dass ich den Zugang zu einer Paid Story, die ich freigeschaltet habe, verliere?

Du kannst alle Paid Stories, die du freigeschaltet hast, behalten, um sie nach Belieben zu lesen und erneut zu lesen, solange sie Teil des Paid Stories Programms bleiben. Dein Zugang zu der Geschichte kann widerrufen werden, wenn die Geschichte nach dem Ermessen des Verfassers und/oder des Wattpads aus dem Paid Stories Programm entfernt wird.

Die Paid Story, die ich mit meinem Abonnement freigeschaltet habe, gefiel mir nicht. Kann ich sie mit einer anderen Geschichte austauschen?

Nein. Es ist nicht möglich, eine freigeschaltete Geschichte mit einer anderen zu tauschen. Alle Paid Stories werden mit einer kostenlosen Vorschau mit einigen Kapiteln geliefert, damit die Leserinnen und Leser entscheiden können, ob die Geschichte für sie bestimmt ist, bevor sie sich entscheiden, sie mit ihrem Premium+-Abonnement oder Münzen freizuschalten.