Deine Zahlungsinformationen verwalten

Alle Abonnementtransaktionen werden je nach Gerät von Apple oder Google verwaltet. Du musst über eine gültige Zahlungsmethode wie z. B. eine Kreditkarte, eine Debitkarte oder ein Guthaben auf einer Geschenkkarte verfügen.

Wenn du Probleme bei der Verknüpfung deiner Kredit- oder Debitkarte mit deinen Konten hast, lies bitte die folgenden Ressourcen.

Wähle eine Plattform für weitere Details:

Für iOS

1. Öffne die Einstellungen
  2. Tippe auf deinen Namen und dann auf iTunes & App Store.
  3. Tippe auf deine Apple-ID (in der Regel deine E-Mail-Adresse) und dann auf Apple-ID anzeigen. Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Tippe auf Zahlungen verwalten. (Wenn du eine ältere Version von iOS verwendest, tippe auf Zahlungsinformationen.) Dann kannst du deine Zahlungsmethoden hinzufügen, aktualisieren, neu ordnen oder entfernen.
  5. Wähle Bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um Änderungen vorzunehmen.

Wenn du weiterhin Probleme hast, lies bitte den Support-Artikel von Apple oder wende dich direkt an Applecare unter (800) 263-3394.

Für Android

1. Öffne auf deinem Android-Handy oder Tablet den Google Play Store
  2. Tippe auf Menü und dann auf Zahlungsmethoden
  3. Wähle unter "Zahlungsmethode hinzufügen" die Zahlungsmethode aus, die du hinzufügen möchtest.
  4. Die neue Zahlungsmethode wird zu deinem Google-Konto hinzugefügt.

Hinweis: Wenn du Google Pay in Indien als Zahlungsmethode verwendest, musst du deine UPI-ID aktualisieren.

Wenn du weiterhin Probleme hast, lies bitte den Support-Artikel von Google Play oder wende dich direkt an Google Play unter 855-466-4438.

Für Desktop Webansicht

Das Premium-Abonnement ist derzeit nur über die App verfügbar.

Hinweis: Um Identitätsdiebstahl oder Betrug zu vermeiden, solltest du Karteninformationen jederzeit privat halten. Wattpad wird deine Kreditkarteninformationen zu keinem Zeitpunkt direkt über private Nachrichten anfordern.