Hinweis: Ticket-Antwortzeit kann länger als gewöhnlich sein

Hallo Wattpadder,

Wir erleben derzeit ein höheres Ticketvolumen als normal, was bedeutet, dass es länger als gewöhnlich dauern kann, bis wir uns bei dir melden. Wir arbeiten unermüdlich daran, alle Anfragen zu prüfen und so schnell wie möglich zu beantworten.

In der Zwischenzeit findest du hier einige Tipps, die dir helfen könnten:

• Wenn du Fragen zu dem neuesten Sicherheitsvorfall haben solltest, lies bitte unsere FAQ
  • Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis deine E-Mail zur Kennwortzurücksetzung oder Kontoverifizierung durchkommt. Bitte überprüfe auch deinen Spam-Ordner, da sich unsere E-Mails manchmal darin verfangen können.
  • Vielleicht ist dir aufgefallen, dass du beim Einloggen aufgefordert wurdest, dein Passwort zu ändern. Dies war höchstwahrscheinlich aufgrund einer einmaligen Änderung, die wir zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen haben, und nicht, weil dein ursprüngliches Passwort falsch war. Die Sicherheit unserer Benutzer hat höchste Priorität, und wir hielten es für wichtig, unsere Benutzer proaktiv zu informieren und sie aus Vorsicht aufzufordern, ihre Passwörter zu ändern.
  • Wenn du einen Fehler feststellst, versuche bitte unsere Schritte zur Fehlerbehebung in der App und im Web, denn in den meisten Fällen wird das Problem dadurch behoben!
  • Möglicherweise haben wir auch einen Ausfall, du kannst unsere Wattpad Statusseite oder unseren Wattpad Status Twitteraccount überprüfen, um sicherzugehen. Wenn du irgendwelche Ausfälle bemerkst, beachte bitte, dass wir daran arbeiten, das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Wir werden keine genaue Zeit zur Verfügung stellen können, das Problem so schnell wie möglich beheben.
  • Wenn du über den Status deines Tickets besorgt bist, kannst du ihn überprüfen, indem du den Schritten in diesem Artikel folgst. Wenn der Status "Neu" oder "Offen" ist, bedeutet dies, dass sich ein Support-Mitarbeiter so schnell wie möglich mit dir in Verbindung setzen wird. Wenn der Status "Ausstehend" oder "Gelöst" lautet, bedeutet dies, dass du auf die Anfrage antworten musst.
  • Bitte sieh davon ab, mehrere Tickets einzusenden oder dein bestehendes Ticket zu aktualisieren, es sei denn, du hast wichtige, neue Informationen zu dem Thema. Das führt sonst dazu, dass deine Tickets in den hinteren Bereich der Warteschlange verschoben werden und es länger dauert, bis sich ein Support-Mitarbeiter bei dir meldet.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis zu diesem Zeitpunkt. Wir hoffen, allen so schnell wie möglich antworten zu können! Und wie immer gilt: Bleib sicher.

Dein Wattpad-Unterstützungsteam