Wiederherstellen deines Abonnements (fehlerbehebung)

Wiederherstellen deines Abonnements

Wenn du ein aktives Abonnement hast und Werbeanzeigen siehst, das Layout nicht wechseln oder einen deiner Premium-Vorteile nicht nutzen kannst, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Klicke auf der Startseite auf 'Premium testen' oder ‘Werbefrei gehen'
  2. Klicke auf 'Mein Abonnement wiederherstellen'
  3. Logge dich aus und wieder ein
  4. Installiere die App neu

Abonnement kann nicht wiederhergestellt werden

Wenn du versucht hast, das Abonnement wiederherzustellen und einen Fehlercode erhalten hast oder deine Premium-Vergünstigungen nicht nutzen kannst, überprüfe bitte, ob du für dasselbe Wattpad-Konto angemeldet bist, mit dem du Premium abonniert hast, und versuche erneut, das Abonnement wiederherzustellen.

Wenn du weiterhin Probleme hast, kannst du auf 'Problem beheben / Kontakt' auf der Schaltfläche dieser Seite klicken, um ein Ticket zu senden. Vergewissere dich, dass du einen Screenshot oder eine Bildschirmaufzeichnung von dem, was du auf deiner Seite siehst, beifügst, damit wir das Problem besser verstehen können.