Die Entfernung des Newsfeeds

Wir haben den Newsfeed mit dem Ziel eingeführt, den Benutzern zu helfen, neue Geschichten über ihre Netzwerke zu entdecken. Obwohl wir anerkennen, dass dies auch für einige Mitglieder unserer Gemeinschaft eine nützliche Form der Verbindung war, ist der Newsfeed eine unserer am wenigsten genutzten Funktionen auf allen Geräten.

Wir haben festgestellt, dass der Newsfeed bei geringer Nutzung über alle Geräte hinweg sein angestrebtes Ziel nicht mehr erreicht. Ab dem 30. September 2020 wird der Newsfeed abgeschaltet und aus dem Produkt entfernt.

Mach dir keine Sorgen, alle Ankündigungen werden weiterhin in den Benachrichtigungen deiner Follower erscheinen, ebenso wie alle Aktualisierungen der Geschichte, solange sie deine Geschichte in ihren Bibliotheken haben.

Durch die Entfernung nicht ausgelasteter Funktionen setzen wir Ressourcen für die Wartung und Verbesserung der Kernfunktionen frei, die den größten Nutzen bieten. Wir investieren auch in die Neubelebung der Suche, um den Usern zu helfen, die Geschichten zu finden, die ihnen gefallen, und konzentrieren uns auf die Entwicklung von Funktionen, die die Verbindung und Zugehörigkeit stärken, die Wattpad zu etwas Besonderem machen.

Auch wenn der Newsfeed nicht mehr Teil Wattpads sein wird, freuen wir uns darauf, dir neue und aufregende Änderungen mitzuteilen, die unsere Gemeinschaft auf nützliche, sichere und benutzerfreundliche Weise unterstützen werden.

Vielen Dank,

Das Wattpad-Support-Team