Bitten um Überprüfung der E-Mail beim Start – Android

Hallo Wattpadder,

Wir haben Berichte erhalten, dass Android-Benutzer kontinuierlich Benachrichtigungen mit der Aufforderung bekommen, ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Unser Team arbeitet derzeit an der Lösung dieses Problems, aber zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn du Fragen hast. Du kannst auf die Schaltfläche 'Kontakt' unten klicken, um ein Ticket zu senden.

Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis,

Das Wattpad Support Team

Möchtest du Updates zu diesem Thema erhalten? Vergewissere dich, dass du eingeloggt bist und klicke auf Screen_Shot_2020-07-13_at_9.33.05_AM.png. Sobald du diesem Artikel folgst, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald ein neues Update zu diesem Thema hier veröffentlicht wird.