Urheberrechtseinstellungen als "Public Domain" gespeichert - Android

**GELÖST**

Hallo Wattpadder,

Wir haben Berichte darüber erhalten, dass Benutzer der Android-App (Version 8.84) sehen, dass die Copyright-Einstellungen ihrer Geschichten als "Public Domain" gespeichert werden, obwohl die Benutzer eine andere Option wählen, wie z.B. "Alle Rechte vorbehalten". Dies scheint nur die App zu betreffen, da die korrekte Copyright-Einstellung auf der Website (www.wattpad.com) angezeigt wird.

Unser Team arbeitet derzeit an der Lösung dieses Problems, aber zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn du Fragen hast. Du kannst auf die Schaltfläche "Kontakt" unten klicken, um ein Ticket zu senden.

Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis,

Das Wattpad-Unterstützungsteam

Möchtest du Updates zu diesem Thema erhalten? Vergewissere dich, dass du eingeloggt bist und klicke auf Screen_Shot_2020-07-13_at_9.33.05_AM.png. Sobald du diesem Artikel folgst, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald ein neues Update zu diesem Thema hier veröffentlicht wird.