Nutzer können keine Inline-Kommentare posten, aber den Text kopieren- Android

Hallo Wattpadder,

wir haben Meldungen erhalten, dass Android-Benutzer nicht länger Inline-Kommentare verfassen können, aber sie die Möglichkeit haben, den Text zu kopieren. Nach unserem besten Wissen tritt dieses Problem nur bei Benutzern mit Xiaomi (Redmi)-Geräten auf. Dies wirkt sich auf das Erlebnis der Leser aus, indem es sie daran hindert, bestimmte Absätze zu kommentieren. Aber es ist auch ein Problem für Autoren, die Bedenken geäußert haben, dass ihre Geschichten leichter kopiert werden können. Wir nehmen die Rechte der Autoren sehr ernst und unser Team arbeitet derzeit daran, dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, falls du Fragen hast. Du kannst auf den „Kontaktiere uns“-Button unterhalb klicken und uns ein Ticket senden.

Wenn jemand deine Geschichte auf Wattpad veröffentlicht und sie als seine eigene ausgibt, melde das bitte dem Trust & Safety-Team. Du kannst mehr über das Urheberrecht erfahren, wenn du den Artikel zum Copyright-FAQ liest.

Danke für deine Geduld und dein Verständnis,
Das Wattpad-Support-Team

Möchtest du Updates zu diesem Thema erhalten? Vergewissere dich, dass du eingeloggt bist und klicke auf Screen_Shot_2020-07-13_at_9.33.05_AM.png. Sobald du diesem Artikel folgst, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald ein neues Update zu diesem Thema hier veröffentlicht wird.