Dark Mode im Web

Der dunkle Modus ist derzeit nur in der Android- und iOS-App verfügbar, nicht aber in der Desktop- oder mobilen Webversion von Wattpad. Wir arbeiten daran, die Dark Mode-Erfahrung ins Web zu bringen, aber während wir das tun, schlagen wir dir ein paar Möglichkeiten vor, deinen Browser in den Dark Mode zu versetzen.

Chrome verwenden

Es gibt ein paar Erweiterungen von Drittanbietern*, die du in Chrome aktivieren kannst. Du musst zuerst den Chrome-Browser herunterladen, dann den Chrome-Webspeicher besuchen und "Dark Mode" in der Suchleiste oben links eingeben. Es wird eine Liste mit Optionen angezeigt. Wähle eine aus und folge den entsprechenden Anweisungen.

Bitte beachte, dass Wattpad keine Unterstützung für diese 3rd-Party-Erweiterungen bietet*

*Dritte-Erweiterungen können ihre eigenen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien haben, und deine Nutzung dieser Drittanbieter-Erweiterungen unterliegt diesen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien und wird von ihnen geregelt. Du verstehst und erklärst dich damit einverstanden, dass Wattpad das Verhalten, die Funktionen oder den Inhalt von Drittanbieter-Erweiterungen oder Transaktionen, die du mit dem Anbieter eines solchen Drittanbieter-Dienstes eingehst, nicht befürwortet und nicht dafür verantwortlich oder haftbar ist, und auch keine Garantie für die Kompatibilität oder anhaltende Kompatibilität der Drittanbieter-Erweiterungen übernimmt.