Hilfe erhalten

Bitte wähle unterhalb die Option, die dein Problem am besten beschreibt.

Fülle bitte das Formular unterhalb so gut aus, wie du kannst, damit wir das Ticket schneller an die zuständige Person schicken können.

Bitte verfasse eine kurze Beschreibung deines Anliegens.

Bitte gib eine detaillierte Beschreibung des Problems oder der Frage. Es hilft uns sehr, wenn du den Namen der Geschichte und des Autors angibst, falls du ein Problem mit einer Geschichte meldest.

Bitte teile uns deinen Benutzernamen mit. Der Benutzername ist das, was du hinter dem "@"-Symbol auf deinem Profil siehst.

Accountprobleme beziehen sich auf die Änderung deines Passworts, die Verifizierung deines Accounts und die Verwaltung deiner Account-Einstellungen wie z.B. deines Benutzernamens.

Falls du einen Fehler bemerkst, wähle bitte das Gerät aus, welches du benutzt hast, als der Fehler auftrat.

Momentan antworten wir nur auf Englisch, Spanisch und Portugiesisch. Trotzdem werden wir Tickets in jeder Sprache bearbeiten und auf Englisch antworten.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen