Supporto Italiano

Grazie per aver visitato il centro Wattpad Supporto. Se l'applicazione Wattpad o il sito web non funziona correttamente, esegui le procedure di risoluzione dei problemi di seguito. Molti problemi comuni possono essere risolti seguendo questi passi. Il team Wattpad è sempre lavorando il più velocemente possibile per correggere gli errori sul nostro sito. Errori su Android o iOS vengono corretti nelle nuove versioni delle app, quindi assicuratevi di aggiornare sempre alla versione più recente.

Procedura di risoluzione per l'App Wattpad

Se utilizzi l'App Android o iOS attieniti ai seguenti passaggi.

1. Prova a scollegarsi dal proprio account e accedere nuovamente. Assicurarsi di chiudere completamente l'applicazione.
  2. Prova a disinstallare e reinstallare l'applicazione sul tuo telefono.
  3. Alternare i tuoi wifi / dati. acceso e spento.
  4. Prova in una rete wifi alternativo o, se possibile, un'altra rete di dati. La tua connessione internet potrebbe non essere abbastanza forte per caricare tutte le informazioni necessarie.

Procedure di risoluzione per il sito web Wattpad (www.wattpad.com)

Se utilizzi il sito Wattpad (www.wattpad.com) attieniti ai seguenti passaggi.

1.  Prova a scollegarsi dal proprio account e accedere nuovamente.
  2.  Prova a svuotare la cache ei cookie del browser. Si prega di verificare anche questo problema quando si accede ad una finestra di navigazione in incognito o la navigazione privata
  3. Prova se si vede la questione in un altro browser, come Firefox, Internet Explorer o Chrome.

Domande frequenti

Come faccio a reimpostare la mia password?

attieniti ai seguenti passaggi:

1. Esci da Wattpad su tutti i telefoni / dispositivi.
  2. Prova a accedere con il tuo indirizzo email.

Se non funziona, provare i seguenti passaggi:

Sulla Android App:

1. Aprire l'applicazione, eseguire il logout e fare clic su Password dimenticata? Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account.

Sul app iOS

1. Aprire l'applicazione, eseguire il logout dal tuo account, toccare Login, quindi toccare dimenticata? nel campo della password.

On Web o Web Mobile

1. Visita www.wattpad.com. Seleziona Login e poi Hai perso la password?
  2. O vai direttamente a wattpad.com/forgot. Assicurati di inserire l'indirizzo email collegato al tuo account.

Controlla la tua cartella spam / junk e altre cartelle che questa e-mail potrebbe essere infilata. Notare anche che il collegamento funziona solo una volta. Ricorda che ogni password è case-sensitive, quindi se utilizza lettere maiuscule, è necessario utilizzare lettera maiuscula quando si accede per le sessioni future. Come pure, non fornire mai informazioni personali: ad esempio la password.

Come faccio a verificare il mio account?

Non sarà in grado di commentare, votare, scrivere una descrizione del profilo o pubblicare una storia finché non viene verificato il tuo account. È possibile inviare anche tu una mail di attivazione:

1. Accedendo al proprio account sul sito web Wattpad (www.wattpad.com)
  2. Selezionare "Impostazioni" dal menu a tendina
  3. Accanto al tuo indirizzo di posta elettronica, fare clic sul link che dice 'Invia Email Attivazione'.

Una e-mail verrà inviata alla nella tua casella email. Assicurati di controllare la cartella spam / junk e le schede ‘Promozioni’ e ‘sociali’ se usate Gmail. Clicca sul link per verificare la tua email.

Come faccio a leggere un capitolo privato?

Per leggere un capitolo privato seguire questi passaggi:

1. Seguire l'autore.
  2. Chiedere l'autore per l'URL al capitolo privato. Capitoli privati non sono accessibili attraverso le Opere nella pagina di un autore, anche quando sei un follower.

Come faccio a cancellare il mio account

È possibile chiudere il conto dalle vostre impostazioni di sezione del sito web Wattpad. È possibile accedere a questo tramite il menu a tendina in alto a destra dove c'è il  tuo nome utente.

Scorrere verso in fondo a destra dello schermo e clicca su "Chiudi conto". Tieni presente che non è possibile chiudere un account sul app.

Dopo aver chiuso il suo account, si prega di non provare ad accedere al account di nuovo per verificare se è stato chiuso; esiste una funzione chiamata 'Self-restauro' in grado di ripristinare il tuo account se si tenta di accedere nuovamente.