Supporto Italiano

Grazie per aver visitato il Centro di Supporto Wattpad. Se l’applicazione o il sito web di Wattpad non funzionano correttamente, esegui le procedure di risoluzione dei problemi presentate di seguito. Molti problemi comuni possono essere risolti semplicemente seguendo queste istruzioni. Il team Wattpad fa di tutto per correggere gli errori segnalati nel minor tempo possibile. Gli errori delle applicazioni su Android o iOS vengono corretti attraverso gli aggiornamenti quindi assicurati di aggiornare sempre alla versione più recente.

Procedura di risoluzione per l'App Wattpad

Se utilizzi l’App Android o iOS segui queste istruzioni:

1. Prova a fare logout, assicurarti di chiudere completamente l’applicazione poi fai di nuovo login.
  2. Prova a disinstallare e reinstallare l’applicazione sul tuo telefono.
  3. Prova a spegnere e riaccendere la connessione wifi/dati.
  4. Prova usare una rete WI-FI diversa dalla solita o, se possibile, un’altra rete dati. La tua connessione internet potrebbe non essere abbastanza forte per caricare tutte le informazioni necessarie.

Procedure di risoluzione per il sito web Wattpad (www.wattpad.com)

Se utilizzi il sito Wattpad (www.wattpad.com) segui queste istruzioni:

1. Prova a fare logout poi di nuovo login al tuo account.
  2. Prova a svuotare la cache e i cookie del browser.
  3. Prova usare un browser diverso dal solito, come Firefox, Internet Explorer o Chrome, e controlla se il problema si ripresenta.