Preguntas Frecuentes sobre “Me gusta” en los comentarios

¡Es hora de gritar me gusta! Muestra a tus lectores tu aprecio dando “me gusta” en sus comentarios.

¿Se me notificará cuando a alguien le guste mi comentario?

No, no hay notificaciones de “me gusta” en los comentarios en este momento. Si a otro Wattpader le gusta tu comentario, no recibirás una notificación en el feed, en tu correo electrónico o en tu dispositivo.

¿Los comentarios con más “me gusta” se mueven a la parte superior?

No, los “me gusta” en los comentarios no cambian el orden de los comentarios en este momento. Los comentarios aún se ordenan en función de cuándo se publicaron.

¿Alguien podrá ver a quién le gustó un comentario, o los “me gusta” permanecerán anónimos en la sección de comentarios?

En este momento, todos los “me gusta” serán anónimos.

Le di “me gusta” a un comentario por accidente, ¿cómo lo borro?

Toca el corazón nuevamente para indicar que no te gusta el comentario. Cuando el corazón vuelva a ser transparente, tu “me gusta” habrá sido eliminado.

Si los comentarios en mi historia obtienen más “me gusta”, ¿mi historia subirá en el ranking?

No, actualmente el algoritmo que calcula los rankings de las historias no tiene en cuenta la cantidad de “me gusta” en los comentarios de una historia. Para obtener más detalles sobre cómo se determinan los rankings, consulta las Preguntas frecuentes sobre el ranking de las etiquetas.

¿Cómo reporto un comentario? (app)

Las opciones para reportar, eliminar y compartir un comentario, y silenciar a un usuario, ahora son accesibles mediante una pulsación larga. Mantén presionado el comentario y aparecerá un menú con todas estas opciones. Para obtener más información sobre cómo denunciar comentarios y denunciar comentarios en la web, consulta nuestro artículo Reportar comentarios de historias y perfiles.

¿Cómo elimino un comentario? (app)

Las opciones para reportar, eliminar y compartir un comentario, y silenciar a un usuario ahora son accesibles mediante una pulsación larga. Mantén presionado el comentario y aparecerá un menú con todas estas opciones. Para obtener más información sobre la eliminación de comentarios y la eliminación en la web, consulta nuestro artículo Comentar o borrar un comentario en las historias.

¿Cómo silenciar a un usuario a través de un comentario? (app)

Las opciones para reportar, eliminar y compartir un comentario, y silenciar a un usuario ahora son accesibles mediante una pulsación larga. Mantén presionado el comentario y aparecerá un menú con todas estas opciones. Para obtener más información sobre cómo silenciar y silenciar a un usuario en la web, consulta nuestro artículo Silenciar o dejar de silenciar a un usuario.

¿Cómo comparto un comentario? (app)

Las opciones para reportar, eliminar y compartir un comentario, y silenciar a un usuario ahora son accesibles mediante una pulsación larga. Mantén presionado el comentario y aparecerá un menú con todas estas opciones.