Problema para borrar/añadir/archivar historias de la biblioteca en la web

¡Hola usuarios!

Estamos al tanto del problema para añadir/borrar/archivar historias de la biblioteca cuando se está utilizando el navegador web y estamos trabajando en ello en este momento. Por ahora, la solución temporal será, después de borrar/añadir historias a tu biblioteca, mantener pulsado ‘Crtl’ y dar clic sobre el botón ‘Recargar’ o mantener pulsado ‘Crtl’ y presionar ‘F5’. Si estás usando Windows, mantén pulsados ‘Comando’ y ‘Shift’ y presiona ‘R’ si estás utilizando una Mac para refrescar la biblioteca.

De nuevo, nos disculpamos por el inconveniente. Gracias por tu paciencia mientras trabajamos para solucionar este problema.