Problemas al cambiar entre lectura página a página y desplazamiento

Hola Wattpadders,

Es posible que te habrás dado cuenta que en este momento no se puede leer usando la opción pasar página sino que hay que usar la opción desplazarse. Este error afecta a los usuarios que tienen la versión beta iOS 10.3 de la app. Este asunto será arreglado cuando sale la próxima actualización de la app. Si sigues con problemas de lectura por favor háznoslo saber.

Agradecemos tu comprensión,

-El equipo Wattpad