Importante: Cambia tu contraseña de Wattpad inmediatamente

Hoy nos avisaron desde CloudFlare, un servicio externo, que es posible que una vulnerabilidad de seguridad recién descubierta afectó a los usuarios de Wattpad. Es posible que la vulnerabilidad fue usada para acceder a tu cuenta e información. Para proteger tu privacidad, recomendamos ampliamente que cambies tu contraseña Wattpad inmediatamente.

Para más información sobre cómo cambiar tu contraseña haz clic aquí.

CloudFlare y Wattpad han tomado medidos para abordar la vulnerabilidad pero este asunto afecta a muchas páginas web populares. Recomendamos que cambies tu contraseña en estas páginas también.