Problemas para enviar mensajes

¿Tiene problemas para enviar mensajes privados o publicar mensajes en los perfiles de otras personas? Esto se debe a que tenemos restricciones vigentes cuando enviamos mensajes no solicitados con demasiada frecuencia. Estas medidas se toman para evitar que las cuentas de spam difundan sus mensajes de phishing en Wattpad. Nuestra prioridad es apoyar a nuestra comunidad garantizando que todos los usuarios estén contentos y seguros.

Si ve un mensaje de error '1131' o un mensaje de error relacionado con 'mensajes no solicitados', ha alcanzado el límite anterior. Además, si es un usuario de iOS, puede notar que sus mensajes se volverán grises y no se enviarán. Esto también significa que ha alcanzado las restricciones descritas anteriormente.

No hay forma de evitar este límite, y le sugerimos que intente enviar su mensaje nuevamente más adelante.

Gracias por su paciencia y comprensión,

El equipo de soporte de Wattpad