Google Smart Lock

Wattpad ahora permite integración con Google Smart Lock. Google Smart Lock se integra con Apps compatibles para guardar tu contraseña a través de múltiples dispositivos.

Si ya tienes Smart Lock activado en tu dispositivo, se te preguntará si deseas guardar tu información de ingreso al acceder a Wattpad vía la App, Web Móvil, o Web.

Si has guardado tu contraseña accidentalmente y deseas eliminarla, necesitarás hacerlo desde tu lista de contraseñas de Google, que se puede encontrar Aquí

Si no has activado Smart Lock anteriormente pero deseas empezar a usarlo, puedes seguir los pasos delineados por el Centro de Ayuda de Google Aquí