No puedo cambiar o abrir una imagen [iOS/Android]

¡Hola Wattpadders!

Si tienes problemas para abrir una foto para cambiar tu Perfil / Imagen de fondo o incluso para agregar medios a tu historia, es probable que tu aplicación no tenga acceso a tus fotos.

Hay algunas cosas que debes verificar primero para solucionar el problema:

1. Asegúrate de que Wattpad tenga acceso a las fotos en tu dispositivo. Esto puede verificarse en la configuración de tu dispositivo.
  2. Tu foto de perfil no debe ser mayor de 512x512 píxeles en formato gif o jpg.
  3. Tu foto de fondo no debe exceder 1MB de tamaño.
  4. Intenta desinstalar y reinstalar la aplicación Wattpad.

Si esto aún no te ayuda con este problema, envía un ticket a través del soporte y estaremos encantados de ayudarte.

Asegúrate de escribirnos desde el correo electrónico al que está vinculada tu cuenta.

¡Gracias!