Gestionar tu suscripción de Android a través de Google Play

Para administrar cualquiera de las suscripciones de aplicaciones en Android, debes hacerlo a través de la tienda Google Play. Wattpad no puede administrar ningún cambio de suscripción en tu nombre.

Para acceder a la configuración de su suscripción:

1. En su dispositivo Android, abre Google Play

2. En el menú de navegación superior izquierdo (dentro del botón Buscar), haz clic en el menú de hamburguesas y elige Mis aplicaciones y juegos.

3. Desplázate hacia abajo para encontrar la aplicación de Wattpad y seleccionala (no hagas clic en el botón "Abrir" ya que esto simplemente abrirá la aplicación Wattpad)

4. Haz clic en Gestionar suscripciones.

5. Desde el modo "Gestionar suscripción" podras cambiar tu período de renovación, actualizar o cancelar tu suscripción.

Si necesitas más ayuda para administrar tus suscripciones o si las instrucciones anteriores no funcionan, por favor consulta la siguiente información sobre Google Play.