Administrar tu suscripción Premium en la App Store

Para cambiar o cancelar suscripciones en tu iPhone, iPad o iPod:

1. Abre la configuración de la aplicación
  2. Toca tu nombre en la parte superior, luego toca Suscripciones*
  3. Toca la suscripción que deseas administrar. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  4. Elige una opción de suscripción diferente o haz click en Cancelar suscripción

*Si no ves “Suscripciones” en la configuración de la aplicación, toca “iTunes & App Store”. Haz click tu ID de Apple (que generalmente es tu dirección de correo electrónico), luego has click en Ver ID de Apple. Inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones, luego toca Suscripciones.

Ya no tengo un dispositivo Apple

Si ya no tienes un dispositivo Apple, descarga iTunes en una PC para cambiar o cancelar tus suscripciones, sigue los pasos siguientes O comunícate con el soporte técnico de Apple.

1. Abre iTunes
  2. En la barra de menú en la parte superior de la ventana de iTunes, elige Cuenta, luego Ver mi cuenta. Es posible que se te pida iniciar sesión en tu ID de Apple.
  3. Haz click en Ver cuenta.
  4. Haz click en Editar junto a la suscripción que desees. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  5. Elige una opción de suscripción diferente o haz click en Cancelar suscripción.

Si necesitas más información sobre cómo administrar tus suscripciones O si los pasos anteriores no te resultaron útiles, consulta la siguiente información para ver, cambiar o cancelar tus suscripciones.

Si tienes problemas para suscribirte, puedes hacer click en "Arreglar un problema" en la parte inferior de esta página para enviar un ticket de soporte.