Gestionar tu suscripción en iOS a través de la App Store de Apple

Todas las suscripciones de iOS se pueden administrar dentro de iTunes, puedes cancelar o cambiar tu configuración de suscripción allí. Para obtener más información sobre cómo administrar tu suscripción de iTunes para Wattpad, echa un vistazo a este artículo de Apple para un proceso paso a paso.

Más información sobre Wattpad Premium para usuarios de iOS:

• El pago se cargará a la cuenta de iTunes en la confirmación de la compra.
  • La suscripción se renueva automáticamente a menos que la renovación automática se desactive al menos 24 horas antes del final del período actual
  • La cuenta se cobrará por renovación dentro de las 24 horas previas al final del período actual, al costo del paquete elegido
  • Las suscripciones pueden ser administradas por el usuario y la renovación automática puede desactivarse yendo a la Configuración de la cuenta del usuario después de la compra.
  • Términos completos del servicio
  • Nuestra política de privacidad
  • Cualquier porción no utilizada de un período de prueba gratuito, si se ofrece, se perderá cuando el usuario compre una suscripción a esa publicación, cuando corresponda.

* Los precios son iguales al valor que la "Matriz de la App Store de Apple" determina que es el equivalente al precio de suscripción en $ USD.