Quiero un reembolso

Lamentamos saber que estás considerando un reembolso. ¡De seguro que no queremos que te vayas!

Si ya lo has decidido, por favor consulta a continuación los detalles sobre como obtener un reembolso en dispositivos Android e iOS.

Sigue los pasos a continuación según tu dispositivo:

Android

Todos los reembolsos de Android son manejados por Google y Google Play Store. Consulta este artículo de Google para obtener más información sobre como solicitar un reembolso por tu compra/suscripción.

El formulario de correo electrónico para el reembolso se puede encontrar AQUÍ

Te sugerimos que inicies sesión con el mismo correo electrónico que está vinculado a tu Google Play.

iOS
Todos los reembolsos de iOS son manejados por Apple y la tienda de iTunes. Consulta este artículo de Apple para obtener más información sobre cómo solicitar un reembolso por tu compra/suscripción.

El formulario de correo electrónico para el reembolso se puede encontrar AQUÍ.

Te sugerimos que inicies sesión con el mismo correo electrónico que está vinculado a tu cuenta de iTunes.