¿Como puedo ayudar a traducir Wattpad?

¡Ayuda a traducir Wattpad en tu idioma nativo! Necesitamos voluntarios (como tu) para traducir Wattpad en varios idiomas diferentes. Esto incluye el sitio, iphone, Android y otros aplicaciones.

Para empezar tienes que crear una cuenta en Crowdin. El proceso de registro es sencillo y gratuito. Te guiaremos a través del proceso de registro y el proceso de traducción.

Crea una cuenta

1. Ir a http://translate.wattpad.com

2. Haz clic en el botón Regístrate como se muestra a continuación.

3. Completa la información solicitada. Asegúrete de marcar la casilla de verificación y haz clic en el botón "Regístrate y crear mi perfil"

4. En breve recibirás un email de confirmación de Crowdin. Revise tu carpeta de correo no deseado en caso de que se mal archivado allí.

5. En el email de activación, haz clic en el enlace de confirmación que se muestra a continuación.

TRADUCCIÓN COMIENZA

6. En tu navegador, va a http://translate.wattpad.com

7. Esto te re-dirigirá a la siguiente página. Haz clic en Inicio de sesión para iniciar sesión en el sitio, si no has iniciado sesión

8. Haz clic en "Web Wattpad" para traducir la página web, o "Wattpad Android" para traducir Wattpad Mobile para Android

9. Una vez que elija el proyecto, tendrás que elegir el idioma que prefiera. Haz clic en el globo para tu elección de idioma. Si no lo ves en un principio, haz clic en otras regiones para encontrar tu idioma.

10.Una vez que elija su idioma, puedes comenzar la traducción.

11 Haz clic en el botón de traducir, como se muestra a continuación para comenzar la traducción.

12. A continuación se muestra la pantalla de traducción. En el lado izquierdo es el texto a traducir y el lado derecho está una lista de sugerencias de Google, Microsoft a otros usuarios, así como la corriente Wattpad Traducción. Si no hay Wattpad Traducción en la lista de sugerencias, eso significa que las palabras en inglés no se traducen todavía. Esos son los con que necesitamos ayuda.

13. Puedes elegir las siguientes sugerencias o escribir tu propia traducción en el cuadro de edición. Haz clic en SUGERIR cuando hayas terminado.

14 Después de hacer clic Sugerir, pasarás automáticamente a la siguiente serie de palabras. Cuidado con los mensajes de error en la parte superior. Corrija el error o haz clic en Continuar para seguir adelante.

15. Puedes salir del sitio web en cualquier momento que desee. La próxima vez que vengas a htt: //translate.wattpad.compuedes recoger de donde estabas.

Buena suerte!