¿Qué debo hacer si soy víctima de intimidación o acoso en Wattpad?

Si estás siendo intimidado o acosado en Wattpad, debes silenciar al agresor.

Para silenciar a un usuario, ve su perfil y selecciona el botón Silenciar, en la parte inferior de la columna de la derecha.

¿Qué significa silenciar a alguien?

Sí no puedes comunicarte con otros usuarios en los comentarios de sus historias, a través de mensajes, o la bandeja de entrada, es porque usted ha sido "silenciado" por esos usuarios.

La siguiente es una lista de acciones deshabilitadas para los usuarios que están siendo silenciados:

• No puedes dejar mensajes o comentarios al otro usuario.
  • No puedes dedicar historias a dicho usuario.
  • No puedes seguirlo o etiquetarlo.

Nota: El silenciado es recíproco, por lo que estas acciones están deshabilitadas también para el iniciador de silencio.  Más aún, los usuarios podrán ver las historias de cada uno; votar, “like it” y compartir.

Esperamos que esta herramienta sea utilizada con moderación, y que los usuarios elijan primero el intentar resolver las diferencias antes de recurrir a silenciar a la otra persona.  Esta debería ser la última opción a tomar.

¿Quién debería considerar esta función de silencio?

• Disputas, sobre la cual no se puede concertar una solución amable.
  • Usuarios que están continuamente siendo acosados e intimidados.