Seguridad de la cuenta

Aquí en Wattpad, la seguridad de tu cuenta es una gran prioridad para nosotros.  A continuación te sugerimos algunas cosas para que puedas mantener tu cuenta de forma segura:

1) Utiliza una contraseña fuerte y variada.

2) Sí suena sospechoso, lo más probable es que lo sea.

3) Sólo accede a través de: www.wattpad.com

Nota: Cualquier correo electrónico que recibas ofreciendo productos de cortesía, no está afiliado o guarda relación con Wattpad.  Asegúrate de cambiar inmediatamente tu contraseña si has ingresado e interactuado con estos enlaces sospechosos.