*¿Cómo agrego imágenes y enlaces a las publicaciones de comunidad?*

Para agregar imágenes o enlaces a sus publicaciones, pueden usar la barra de herramientas ubicada justo arriba del cuadro de texto.

*¿Cómo agrego una imagen a mi post?*

Selecciona el ícono que parece una luna y una montaña:

Al hacer clic en este se abrirá una ventana con la opción de cargar una imagen desde tu computadora o un enlace de imagen desde otra URL del sitio web. ¡Ten en cuenta que si tienes un GIF que deseas publicar, puedes vincular la URL sin tener que guardarla en tu computadora!

*¿Cómo agrego un enlace a mi publicación?*

Para agregar un enlace, puedes usar el ícono "vinculado" en la barra de menú. Parece un símbolo infinito:

Al hacer clic en esto, accederá a una ventana de hipervínculo donde puede ingresar a la URL deseada, así como a un título opcional. El título opcional reemplazará la URL, pero estará resaltado para que Wattpadders sepan que debe hacer clic en él.