Añadir elementos multimedia y enlaces a las publicaciones de Comunidad

Cuando te unes a estos foros por primera vez, no podrás publicar enlaces e imágenes, marcar publicaciones o iniciar temas. Esto es para evitar que los bots de spam puedan atacar nuestro foro. Por favor, consulta nuestros Niveles de confianza.

¿Cómo añadir elementos multimedia y enlaces a mis publicaciones?

Para agregar imágenes o enlaces a tus publicaciones, puedes usar la barra de herramientas ubicada justo arriba del cuadro de texto.

¿Cómo agrego una imagen a mi publicación?

Selecciona el ícono que se parece a una luna y una montaña. Al dar un toque en este ícono, aparecerá una ventana con la opción de cargar una imagen desde su computadora o un enlace de imagen desde la URL de otro sitio web. Ten en cuenta que si tienes un GIF que deseas publicar, puede vincular la URL sin tener que guardarlo en su computadora.

¿Cómo agrego un enlace a mi publicación?

Para agregar un enlace, puedes usar el ícono  de "cadena" en la barra de menú (parece un símbolo de infinito). Al dar un toque en este ícono, accederás a una ventana de hipervínculo donde puedes ingresar a la URL deseada, así como un título opcional. El título opcional reemplazará la URL, pero se resaltará para que los Wattpadders sepan que pueden dar un toque en él.