Embajadores de Wattpad

Los Embajadores son un grupo de usuarios que trabajan como voluntarios con Wattpad para ayudar a mantener la comunidad. Saludan a los nuevos usuarios, ayudan a organizar las categorías de las historias, las iniciativas comunitarias dirigidas y ¡Más!

¿Quieres saber más sobre ellos?

Entra a este enlace: http://www.wattpad.com/108535904-preguntas-m%C3%A1s-frecuentes-%C2%BFqu%C3%A9-se-necesita-para-ser

Si sientes que estás a la altura, rellena este formulario:

http://goo.gl/forms/WH94QHArzn

Recibimos un alto volumen de aplicaciones, solo nos pondremos en contacto con aquellos que vemos que son capaces de asumir este papel.

Att.

El Equipo de Wattpad.