Votar en una historia

Votar muestra tu apoyo por una historia y le da más exposición a tus autores favoritos en Wattpad. Es una excelente forma de mantenerte en contacto con los autores que amas y participar como parte de la Comunidad de Wattpad.

Puedes votar:

• Una vez en cada parte de la historia
  • Hasta 100 veces en 24 horas
  • Cuando te encuentras sin conexión, pero los votos no registran hasta que vuelvas a conectarte a la internet de nuevo.

Una vez hayas emitido tu voto, recibirás un mensaje que dice  Gracias por votar.

En iOS y Android

Opción 1: Mientras lees una historia

1. Llega a la parte de la historia que interesas
  2. Da un toque en la pantalla de lectura
  3. Da un toque en el icono de la estrella  en la parte inferior izquierda del menú

Opción  2: Al finalizar de leer una parte de la historia

1. Llega a la parte de la historia que interesas
  2. Ubícate   al final de la historia
  3. Da un toque en el icono de estrella  en la parte inferior izquierda del menú

En la Web

Opción  1: Mientras lees una historia

1. Llega a la parte de la historia que interesas
  2. Da un toque en el icono de estrella en la parte superior derecha de la barra de menú.

Opción 2: Al finalizar de leer una parte de la historia

1. Llega a la parte de la historia que interesas
  2. Ubícate al final de la historia
  3. Da un toque en el icono de estrella sobre los comentarios