¿Cómo puedo comentar en las historias?

Si desea compartir sus emociones sobre una parte de la historia en particular con otros lectores o el autor, ¡deje un comentario!

Cada comentario puede tener un máximo de 2000 caracteres y no hay límites para la cantidad de comentarios que puede dejar.

Hay dos tipos de comentarios:

• Comentarios regulares: se muestran al final de una parte de la historia.
  • Comentarios en línea: se muestran en el texto de la historia.

También puede eliminar un comentario que haya dejado, así como cualquier comentario dejado por otros en una historia que escribió en cualquier momento.

Seleccione una plataforma para más detalles.

En iOS

Comentarios en línea:

1. Abra una parte de la historia
  2. Resalta una palabra o frase manteniendo el dedo sobre la palabra y ajustando lo resaltado con las líneas selectoras azules
  3. Toca Comentario
  4. Toca Escribir un comentario y comienza a escribir
  5. Toca Publicar

Comentarios regulares:

1. Abra una parte de la historia
  2. Desplazarse o deslizar hacia la parte inferior de la parte
  3. Toca la burbuja de comentarios en la barra de menú inferior
  4. Toca "Escribir un comentario" y comienza a escribir tu comentario
  5. Toca Publicar

Borrando un comentario:

1. Deslice el comentario a la izquierda
  2. Toca el ícono de la basura

En Android

Comentarios en línea:

1. Abra una parte de la historia
  2. Resalta una palabra o frase manteniendo el dedo sobre la palabra y ajustando lo resaltado con las flechas del selector verde azulado
  3. Toca la burbuja de comentarios en la esquina superior derecha
  4. Toca Publicar un comentario y comienza a escribir tu comentario
  5. Toca el ícono de la flecha para publicar

Comentarios regulares:

1. Abra una parte de la historia
  2. Desplácese hacia abajo o deslícese hacia el final de la parte de la historia
  3. Toca la burbuja de comentarios en la barra de menú inferior
  4. Toca Publicar un comentario y comienza a escribir tu comentario
  5. Toca el ícono de la flecha para publicar

Borrando un comentario:

1. Mantenga presionado el comentario
  2. Selecciono Eliminar

En Windows Phone

Comentarios en línea:

1. Abra una parte de la historia
  2. Toca dos veces una palabra para resaltar el párrafo
  3. Toca Comentario
  4. Toca Escribir un comentario y comienza a escribir
  5. Toca Publicar

Comentarios regulares:

1. Abre una historia
  2. Toca la pantalla de lectura
  3. Toca la burbuja de comentarios
  4. Toca Escribir un comentario y comienza a escribir
  5. Toca Publicar

Borrando un comentario:

1. Deslice el comentario a la izquierda
  2. Toca el ícono de la basura

En la web

Comentarios en línea:

1. Abre una historia
  2. Coloca el cursor sobre un párrafo
  3. Haga clic en la burbuja de comentarios que aparece en el lado derecho
  4. Haga clic en Dejar un comentarioy comience a escribir
  5. Haga clic en Publicart

Comentarios regulares:

1. Abre una historia
  2. Desplácese hasta el final de la parte de la historia (capítulo)
  3. Haga clic en Dejar un comentario y comience a escribir
  4. Haga clic en Publicar

Borrando un comentario:

1. Haga clic en los tres puntos en la esquina derecha del comentario
  2. Seleccione Eliminar comentario