¿Cómo puedo comentar en las historias?

Cómo comentar en Windows Phone, iOS y aplicaciones de Android:

1. Para dejar comentarios en una historia, comienza a leer una historia.
  2. Toque la pantalla y en la parte inferior de la pantalla debe aparecer una burbuja de conversación.
  3. Toque en él y aparecerán los comentarios anteriores.
  4. Para escribir tu propio comentario, toque en el campo de texto en la parte inferior de la pantalla (donde dice "Escriba un comentario”)
  5. Pulse en Publicar para enviar el comentario.

Para leer los comentarios en tu historia, seleccione el botón de comentario (burbuja de conversación) como se ha descrito anteriormente. Tan pronto como se toca en él, se mostrarán todos los comentarios en esa parte.

Al comentar en la web:

1. Para hacer comentarios en una historia, desplácese hasta la parte inferior de la página de la historia.
  2. Escribe tu comentario/feedback en el cuadro de texto y seleccione “publicar comentario”.

Para leer los comentarios en tu historia, desplácese hacia abajo hasta la caja de comentarios para ver todos los comentarios sobre el capítulo. Aparecerán en orden los comentarios regulares.

Al comentar en la Web móvil

1. Para hacer comentarios en una historia, haga clic en el la burbuja de conversación color gris con un número junto a él, que se encuentra justo debajo del título de la historia. También puede desplazarse hasta la parte inferior de la página de la historia y allí estará los comentarios.

1. Escribe tu comentario/feedback en el cuadro de texto que dice "Deja un comentario" y haga clic en Publicar.

Para leer los comentarios en tu historia, desplácese hacia abajo por debajo de la caja de comentarios para ver todos los comentarios sobre el capítulo. Aparecerán en orden los comentarios regulares.

Comentarios en línea en la App iOS

1. Resalta la parte que desea comentar y debería aparecer la opción de 'comentario' (junto con las opciones de "Definir" y "Compartir").
  2. Toque en Comentario, toque en el campo de texto en la parte inferior de la pantalla (donde dice "Escriba un comentario ').
  3. Pulse en Publicar para enviar el comentario.

También puede dejar comentarios en línea en cada parte ya que los comentarios en línea con un solo toque en el encasillado color gris con un número en ella en la parte derecha de la pantalla.

Para leer los comentarios en línea, basta con pinchar en los globos de texto a la izquierda de la historia a medida que lees.

Comentarios en línea en la aplicación para Android

1. Resalta la parte sobre la que desea comentar.
  2. Luego haz ‘clic’ en la burbuja de conversación color naranja que aparece en la parte derecha, o en la burbuja del discurso gris en la esquina superior derecha.
  3. A continuación, verás el texto que has resaltado y, debajo de ella, un campo de texto en la parte inferior de la pantalla (donde dice "Escriba un comentario”).
  4. Pulse en esto para escribir un comentario y luego apunte con la flecha a la derecha de la misma para enviar el comentario.

También puede dejar comentarios en línea en cada parte ya que los comentarios en línea con un solo toque en el encasillado color gris con un número en ella en la parte derecha de la pantalla.

Para leer los comentarios en línea, basta con pinchar en los globos de texto a la izquierda de la historia a medida que lees.

Comentarios en línea en la Web

No hay ninguna opción para crear comentarios en línea en la web.

Comentarios en línea sobre Web Móvil

No hay ninguna opción para crear comentarios en línea en la web móvil.