¿Cómo utilizo el Widget Wattpad?

Widget Wattpad para las historias: una nueva herramienta para compartir tu historia.

Recientemente hemos introducido una nueva y emocionante forma de compartir las historias Wattpad, que más te gustan: el Widget Wattpad para tu historia! Este artilugio te permite compartir más fácilmente las historias en tu blog, Tumblr, u otros sitios web mediante la incorporación de la primera parte de la narración.   El diseño limpio y simple del widget, permite a los usuarios obtener una instantánea de una historia antes de ir directamente a leerla.

La pantalla principal en el widget captura toda la información pertinente acerca de la historia que ha sido adherida: título, portada de la historia, escritor, lecturas, votos, comentarios, género y las etiquetas. Al hacer clic en la flecha (en la parte derecha del widget) la pantalla se deslizará para revelar la descripción de la historia y la primera parte de la narración.

En esta vista, el lector puede desplazarse hacia abajo a través de la parte visible de la historia, dentro de la ventana de inserción. Cuando llegan al final y quieren seguir leyendo, pueden hacer clic en el botón "Seguir leyendo en Wattpad".

Cualquier persona puede acceder al widget de una historia, dando clic en el botón "Compartir" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

"Compartir" te da la opción de promover cualquier historia en diferentes plataformas. Debajo de estas opciones se encuentra la casilla "Insertar", la cual contiene el código necesario para insertar el widget de la historia en otro sitio. Si haces clic en el enlace "Vista previa" por encima de la casilla insertar...

... podrás ver exactamente cómo aparecerá el Widget de la historia, cuando esté incrustado en el contenido de tu sitio.

Para insertar el Widget de la historia, sólo tienes que seleccionar el código de la barra "Insertar" o hacerlo desde la parte inferior de la ventana de vista previa; luego, copiar y pegarlo en el contenido de tu blog, Tumblr, o sitio web. El widget funciona mejor en navegadores modernos como Chrome, Firefox e IE9 +. Pruébalo con tus propias historias y comienza a difundir tu palabra!