Usar el widget de historia de Wattpad

El widget de historia de Wattpad te permite compartir fácilmente historias en tu blog u otros sitios al incorporar la primera parte del texto. El diseño limpio y sencillo del widget permite a los usuarios obtener un pantallazo de una historia antes de que puedan leerla.

Esta función solo está disponible en la página web

Para acceder al widget de historia, sigue los siguientes pasos:

• Cliquea en el botón a la derecha de la descripción de una historia;
  • Selecciona “Insertar historia”. Para incrustar el widget de historia, simplemente selecciona el código de la barra incrustada o desde la parte inferior de la ventana Vista previa del widget y cópialo y pégalo en el contenido de tu blog o sitio web. El widget funciona mejor en navegadores modernos como Chrome o Firefox;
  • ¡Pruébalo en una de tus propias historias y comienza a hacerla conocida!

La pantalla principal del widget muestra la información más importante sobre la historia incrustada: título, portada, escritor, lecturas, votos, comentarios, género y etiquetas. Cuando cliqueas en la flecha en el lado derecho del widget, la pantalla se deslizará para revelar la descripción de la historia y el texto de la primera parte.

Puedes compartir o promocionar cualquier historia en varias plataformas.

Dado que Wordpress no permite incrustaciones de iframe, deberás usar un complemento. Solo las cuentas premium de Wordpress pueden agregar un complemento.

En Tumblr, copia y pega el código de inserción debajo del ícono de video.

Si tienes problemas para incrustar una historia, cliquea en “Solucionar un problema / Contáctanos” más abajo en esta página para enviar un ticket.