¿Cómo funciona el Archivo?

La función de archivo sólo está disponible en la Web, así como la aplicación para Android. Puedes archivar historias que ya no estás leyendo, pero que te gustaría seguirles la pista. Esto te será útil para organizar tu biblioteca e incluso reducirá la cantidad de memoria que la aplicación está utilizando.

Algunas cosas a tener en cuenta:

• Hay un límite de 200 historias que se pueden agregar a la biblioteca (cualquier exceso será archivado).
  • Si una historia es añadida a su archivo, no serás capaz de leerla a través de la aplicación a menos que sea descomprimida (desarchivada).
  • Necesitas estar conectado (vía WiFi o Data) para descomprimir una historia archivada a través de la aplicación.
  • Si se actualiza una historia en tu archivo, esta volverá automáticamente a tu biblioteca una vez te conectes.
  • No podrás leer historias de tu archivo a través de tu aplicación cuando estés sin conexión.
  • No podrás ver tu archivo de historias a través de dispositivos iOS, por el momento. Será simplemente con si estas no pertenecieran a tu biblioteca.

Usando el Archivo a través de la aplicación para Android

Visualización del Archivo:

1. Ve a tu Biblioteca.
  2. Selecciona "Archivado" en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Agregando una historia al archivo:

1. Ingresa en la Biblioteca.
  2. Selecciona y mantén tu dedo en la portada de la historia que deseas agregar a tu Archivo.
  3. Seleccionar "Añadir al archivo".

Agregando a la vez, varias historias al archivo:

1. Ingresa a la Biblioteca.
  2. Selecciona el icono de selección grupal, en la parte superior de la pantalla. (Clic en el icono del signo check )
  3. Pulsa sobre las portadas de las historias que te gustaría archivar.
  4. Selecciona el icono del archivo (Icono de cajón).

Desarchivando una historia:

1. Ve al Archivo.
  2. Selecciona la historia que le gustaría desarchivar y ábrelo (o da un toque y mantén tu dedo sobre la cubierta para desarchivar).

Desarchivando múltiples historias:

1. Ve al Archivo
  2. Selecciona el icono de selección grupal, en la parte superior de la pantalla. (Clic en el icono del signo check )
  3. Pulsa sobre las portadas de las historias que te gustaría desarchivar.
  4. Selecciona el botón desarchivar (Icono de cajón con una flecha apuntando hacia arriba).

Archivando en la app Windows Phone

Ver el archivo:

1. Navega a la biblioteca

2. Selecciona Archivo en la esquina superior derecha

Añadir varias historias a la vez:

1. Navega a la biblioteca

2. Selecciona el menú (del ícono del lápiz y papel) y selecciona "editar"

3. Presiona en las portadas de las historias que te gustaría archivar

4. Selecciona el ícono del archivo (ícono de una caja)

Desarchivar historias:

1. Navega al archivo

2. Abre las historias que te gustaría desarchivar.

Usando el Archivo en la Web

Visualización del Archivo:

1. Ve a la biblioteca.
  2. Seleccione "ARCHIVADO" en la parte superior de la biblioteca.

Agregando historia al Archivo:

1. Ve a la biblioteca.
  2. Selecciona el botón “Archivar” ubicado a la derecha, junto a la historia; la cual te gustaría trasladar a Archivo.

Desarchivando una historia:

1. Ve a la biblioteca.
  2. Selecciona "ARCHIVADO" En la parte superior de la biblioteca.
  3. Selecciona el botón desarchivar al lado de la historia que desea desarchivar.