¿Cómo puedo navegar por la página de lectura?

Navegación por la página de la lectura a través de la aplicación de Wattpad para iOS

Hay muchas opciones para navegar y personalizar tu experiencia de lectura. Para empezar, abre tu perfil  seleccionando el icono en la esquina inferior derecha de la barra de navegación inferior. Una vez abierto, podrás hacer clic en el botón de ajustes en la esquina superior izquierda.

Cambio de tamaño, fondo y color de fuente

Para cambiar el tamaño, fondo y el color de la fuente selecciona el icono con dos 'A's.

Brillo de la pantalla

Además de cambiar el brillo de la pantalla en la configuración de tu teléfono, puedes cambiar al brillo correcto en la aplicación. Seleccionael icono con dos 'A's para cambiar el brillo de la pantalla. Si seleccionas el botón automático (Auto), el brillo de la pantalla se ajustará automáticamente hasta que coincida con el entorno.

Cambio de la fuente

Seleccione el botón de dos 'A's para cambiar la fuente de la historia.

Otras opciones

Selecciona "más configuraciones" y se abrirán más opciones para ayudarte a mejorar tu experiencia de lectura. Aquí podrás activar el desplazamiento automático y activar las notificaciones, entre otras opciones.

Navegación por la página de la lectura a través de la aplicación de Wattpad para Android

Hay muchas opciones que se pueden seleccionar para mejorar la experiencia de lectura. Para ello, comienza desplegando el menú tocando el texto en el centro de la pantalla (mientras que cualquier de las historia está abierta) a continuación, abre la barra de herramientas, selecciona el icono de configuración en la esquina inferior derecha del menú.

Cambio de fondo y color de la fuente

Para cambiar el fondo y el color de la fuente, selecciona el icono de pincel en la barra inferior de herramientas.

Cambiar tamaño de la fuente

Para cambiar el tamaño de la fuente, selecciona el icono con dos 'A's.

Brillo de la pantalla

Además de cambiar el brillo de la pantalla en la configuración de tu teléfono, puedes cambiar el brillo correcto en la aplicación. Selecciona el icono del sol para cambiar el brillo de la pantalla. Si seleccionas el botón automático (Auto), el brillo de la pantalla se ajustará automáticamente hasta que coincida con el entorno.

Cambio de la fuente

Seleccione el botón Abc para cambiar la fuente de la historia.

Configurar la página de lectura en Windows Phone

1. Presiona en el ícono de tres lineas en la parte superior de la pantalla.
  2. Presiona en tu nombre de usuario para abrir tu perfil. Presiona en el ícono de la rueda dentada en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona "configuraciones de la cuenta" y configuraciones de lectura.
  4. Elige entre paginación y desplazamiento.

Otras opciones

Selecciona los "..." se abrirán más opciones para ayudarte a mejorar tu experiencia de lectura. Aquí podrás cambiar la orientación de la pantalla, activar el desplazamiento automático y activar las notificaciones, entre otras opciones.