¿Cómo puedo leer historias, sin conexión?

Leyendo cuando estás sin conexión a través de la aplicación de Wattpad para iOS

Para leer sin conexión a través de tu dispositivo iOS, tienes que conectarte y descargar tu biblioteca mientras tienes conexión a internet, hasta que hayas descargado completamente todo y una vez que las portadas no se visualicen tenues o desvanecidas. Una vez que todas las portadas de tus historias se visualicen nítidas, serás capaz de leerlas cuando estés sin internet.

Asegúrate de que no cerrar la sesión, antes de perder tu conexión a Internet. Si cierras la sesión, tus historias no se descargarán en el dispositivo.

Leyendo cuando estás sin conexión a través de la aplicación de Wattpad para Android

Para leer sin conexión a través de tu dispositivo Android, tienes que conectarte y descargar tu biblioteca mientras tienes conexión a internet, hasta que hayas descargado completamente todo y una vez que las portadas no se visualicen tenues o desvanecidas. Una vez que todas las portadas de tus historias se visualicen nítidas, serás capaz de leerlas cuando estés sin internet.

Asegúrate de que no cerrar la sesión, antes de perder tu conexión a Internet. Si cierras la sesión, tus historias no se descargarán en el dispositivo.