¿Cómo puedo crear o editar una lista de lectura?

¿Qué es una lista de lectura?

En pocas palabras, las listas de lecturas te permiten compartir historias fácilmente. Crear listas de lo que estás leyendo, tus historias favoritas o las historias por leer. Tus listas de lectura se muestran en tu perfil.

Algunas cosas que debes saber:

1. El límite máximo de listas de lecturas que un usuario puede crear, es de 10.
  1. Cada lista puede contener un límite máximo de 200 historias.
  1. La eliminación de historias de cualquier de tus listas, o la eliminación de una lista de lectura que contiene historias, las eliminará a su vez de tu perfil de forma permanente; así que ten cuidado.
  1. Las listas de lectura son públicas, es decir visibles para otros usuarios de Wattpad, en oposición a la biblioteca la cual por defecto, es privada.

Agregando historia a tu lista de lecturas

Para añadir una historia a tu lista de lectura, primero debes agregarla a tu biblioteca.

Mientras estás leyendo una historia, haz clic en la opción "Administrar" en la parte superior derecha, esto te permitirá añadir la historia a una lista existente o crear una nueva lista. En la ventana emergente, marca la lista en la cual deseas que aparezca, luego haz clic en "Guardar".

También puedes agregar una historia a tu lista de lectura desde tu biblioteca. Selecciona el botón de lista en la esquina superior derecha junto al título de la historia que te gustaría añadir a una lista de lectura. En el menú emergente que aparecerá, selecciona o marca al lado de la lista de lectura a la cual te gustaría añadir la historia.

Editando tus listas de lectura

Para ver tus listas de lectura, selecciona la opción "Lista de Lectura" en el menú desplegable que aparece cuando te desplazas sobre tu nombre de usuario. Tus listas de lectura se mostrarán en la parte inferior de la columna de la derecha. Una vez que hayas seleccionado la lista de lectura que te gustaría editar, haz clic en el botón Editar de la esquina superior derecha.

Allí podrás cambiar el nombre de tu lista de lectura, borrar tu lista de lectura, reordenar y borrar historias. Asegúrate de seleccionar el botón Guardar cuando hayas terminado.