¿Cómo administro mi biblioteca?

Administrando tu biblioteca a través de la aplicación de Wattpad para iOS

Aquí tienes algunos consejos sobre cómo puedes navegar por tu biblioteca:

1. Cuando pases sobre la portada de una historia serás capaz de ver el título de la misma. Además, puedes ver en qué página de la historia te encuentras!
  1. La barra azul debajo de la portada muestra tu progreso dentro de la historia.
  1. El botón de búsqueda en la parte superior de tu biblioteca, te permite buscar una historia en tu biblioteca por el nombre del usuario o título!

Actualizando tu Biblioteca

Cuando inicies sesión, todas las historias en tu biblioteca estarán descargas en tu dispositivo iOS. Estos son algunos consejos:

1. La primera vez que te conectes, las portadas aparecerán tenues. Una vez que hayan descargado, estas serán nítidas.
  1. La barra de estado en la parte superior de la pantalla muestra el progreso de la descarga o actualización de tus historias.
  1. Cuando una historia se haya actualizado, aparecerá una banderita 'Nuevo' en la esquina inferior derecha de la portada.

Eliminando historias

Para borrar más de una historia de la biblioteca a la vez, selecciona el botón "Editar" en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Da un toque en las portadas de las historias que deseas borrar. Una vez que hayas seleccionado tus historias, selecciona el botón de borrar en la parte inferior de la pantalla.

Si quieres borrar solo una historia realiza una pulsación larga en la portada de ella y elegir "eliminar la historia" de las opciones.

Para ver tus historias