Manejo de la Biblioteca

Hacer buen manejo de tu biblioteca ayuda a mantenerte al dia con tus historias favoritas, La biblioteca es privada y otros usuarios no tienen acceso a ella.

Queremos dejarte saber que la capacidad recomendable para la Biblioteca es de unas 200-300 historias. Mientras más historias existan en tu biblioteca, más se tardaran  en subir las mismas al utilizar la aplicación.  Hay varias formas en las que puedes hacer manejo de tu biblioteca, puedes referirte a los enlaces siguientes para más información: