¿Cómo se puede crea una historia?

Wattpad le permite crear historias sobre la marcha! Aquí hay algunos pasos sencillos para empezar a escribir y crear sus historias

Creación en el Wattpad aplicación

1. Primero, debe iniciar sesión o crear una cuenta. Una vez que haya hecho esto, pulse en Crear en el menú de navegación

2. Seleccione Nueva historia para comenzar a escribir una nueva historia

3. En la parte superior de la página se puede añadir su título. El nombre de su historia lo que usted quisiera! Sea creativo! También puede agregar una descripción en este paso. Seleccione Siguiente Cuando haya terminado

4. Ahora puede optar por añadir una portada a su historia, una vez terminado, seleccione Siguiente. Puede omitir este por ahora y cambiar su portada predeterminada tarde seleccionando Siguiente inmediato.

5. Ahora verá el primer capítulo de su historia, Una vez que seleccione la tarjeta, usted será capaz de darle un título y comenzar a escribir

6. Asegúrese de aprovechar el SAVE o Actualizar en la esquina superior derecha de la pantalla cuando haya terminado de guardar su trabajo. Su historia se ha guardado como borrador en sus obras. Puede que tenga que bajar el teclado con el fin de ver el botón Guardar

Creación en el sitio web Wattpad

1.Para comenzar a crear una historia, seleccione Crear en esa barra de navegación superior

2. Si es su primera historia, verás un botón que dice + Crear una historia. Si tiene obras, verás un botón que dice + Nueva historia en la esquina superior derecha

3. En la página de detalles de la historia, usted será capaz de añadir un título, agregar una cubierta, escribir una descripción, añadir etiquetas y establecer una categoría. Seleccione Guardar cambios cuando haya terminado

4. Para escribir la primera parte de su historia, seleccione Untitled Parte 1 bajo la Tabla de contenidos

Almacenamiento como Proyecto

Para guardar su historia como un borrador, seleccione la opción Guardar.

La publicación de su historia

Opcionalmente, puede seleccionar una calificación para su historia y poner los derechos de autor en su historia. Dando a sus etiquetas historia ayudará a los usuarios buscar por ella.
Una vez que haya completado estos, usted puede publicar su historia al seleccionar Guardar y Publicar.