¿Cómo puedo publicar una historia?

Publicando en el Wattpad aplicación

1. Seleccione Crear página en el menú de navegación

2. Seleccione la historia que le gustaría publicar

3. Desplácese hacia la izquierda y la derecha a la tarjeta parte historia de la parte que le gustaría publicar (o seleccione el icono debajo de las cartas para ver todos los capítulos)

4. Seleccione Publicar en la tarjeta de parte historia

Publicando en la página web Wattpad

1. Para comenzar a crear una historia, seleccione la opción Crear desde esa barra de navegación superior

2. Si es su primera historia, verás un botón que dice + Crear una historia. Si tiene obras, verás un botón que dice + Nueva historia en la esquina superior derecha

3. En la página de detalles de la historia, usted será capaz de añadir un título, agregar una cubierta, escribir una descripción, añadir etiquetas y establecer una categoría. Seleccione Guardar cambios cuando haya terminado

4. Para escribir la primera parte de su historia, seleccione Untitled Parte 1 bajo la Tabla de contenidos

Almacenamiento como Proyecto

Para guardar su historia como un borrador, seleccione la opción Guardar.

La publicación de su historia

Opcionalmente, puede seleccionar una calificación para su historia y poner los derechos de autor en su historia. Dando a sus etiquetas historia ayudará a los usuarios buscar por ella.
Una vez que haya completado estos, usted puede publicar su historia al seleccionar Guardar y Publicar.