¿Cómo puedo añadir una parte a mi historia?

Cómo anadir parte/capítulo en la aplicación de Wattpadd

Ve a la sección donde dice Crear utilizando el menú principal.

1. Selecciona la historia a la que le deseas añadir el capítulo.
  2. Cerca de la esquina superior derecha, puedes seleccionar el botón + para añadir una nueva parte.
  3. ¡Ya puedes comenzar a escribir! Recuerda que debes colocar un título al capítulo antes de presionar guardar en la esquina superior derecha cuando hayas terminado.

Comó anadir parte/capítulo en la página web de Wattpadd

1. Haz clic en Crear, en la barra de navegación superior
  2. Haz clic en la historia que le gustaría añadir una parte/capítulo
  3. Haz clic en + Nueva Parte
  4. ¡Ya puedes comenzar a escribir! Recuerda que debes colocar un título al capítulo antes de presionar guardar en la esquina superior derecha cuando hayas terminado.