¿Cómo puedo añadir una portada a mi historia?

Como subir una portada en la aplicación para Android

1. Ir a Crear en el menú de navegación
  2. Selecciona la historia a la que deseas añadir o editar una portada
  3. Selecciona el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Selecciona Editar portada de la historia
  5. Desde allí puedes cargar un archivo desde tu dispositivo

Como subir una portada en la aplicación para iOS

1. Ir a Crear en la barra de navegación inferior y pulsa el icono de lápiz
  2. Selecciona la historia que le gustaría añadir o editar una portada
  3. A continuación, pulsa Editar portada, que te dará la opción de elegir una imagen de las fotos en tu dispositivo o puedes utilizar nuestra aplicación para hacer portadas

Como subir una portada en la web de Wattpad

1. Ir a crear desde la barra de navegación
  2. Selecciona la historia que desea añadir o editar una portada
  3. Selecciona Editar
  4. Selecciona Editar portada (haciendo clic en la portada)
  5. Desde allí deberías ser capaz de cargar un archivo de sus documentos o utilizar el creador de portadas
  6. Selecciona Guardar cambios cuando hayas terminado

Nota: Para obtener los mejores resultados, se recomienda una imagen con las dimensiones de 256 x 400. Las imágenes con diferentes dimensiones pueden aparecer distorsionadas al cargarlas.