¿Cómo puedo reordenar las partes de mi historia?

Reordenación de partes en las aplicaciones de Wattpad

1. Selecciona Crear en el menú de navegación
  2. Selecciona la historia que le gustaría volver a ordenar
  3. Selecciona el icono de vista de cuadrícula debajo de historia (que debería decir algo así como "Parte 1 al 10")
  4. Cuando es vista de cuadrícula, mantén el dedo en el capítulo que deseas reordenar y arrastrarlo hasta el lugar correcto

Reordenación de partes en el sitio web Wattpad

1. Selecciona Crear desde la barra de navegación
  2. Selecciona la historia que le gustaría volver a ordenar
  3. Pasa el ratón sobre el título del capítulo que le gustaría volver a pedir, un icono que muestra tres líneas debería aparecer a la izquierda del título del capítulo
  4. Haz clic y mantén al icono de tres líneas y arrastra el capítulo hacia el sitio correcto