Reordenar las partes de tu historia

Si alguna vez cambias de opinión respecto de tu historia, puedes cambiar el orden de las partes que has escrito, independientemente de que estén en borrador o publicadas.

Selecciona la plataforma para más detalles.

En iOS

1. Toca  el icono de lápiz en la barra de navegación inferior
  2. Busca la historia
  3. Toca  el icono del engranaje junto a la tabla de contenidos
  4. Presiona  el icono de movilidad de capítulos junto a la parte de la historia y arrástrala arriba o abajo de otras partes
  5. Toca Hecho

En Android

1. Toca  el icono del lápiz en la barra de navegación inferior
  2. Busca la historia
  3. Toca  el icono del engranaje junto a la tabla de contenidos
  4. Toca  el icono del elipsis junto a la parte de la historia
  5. Arrastra la parte a la posición en la que quieres verla
  6. Presiona Guardar

En la página web

1. Da un toque en Escribe en la barra de navegación superior
  2. Da un toque en el título de la historia que desees reordenar
  3. Desplázate hacia abajo en la tabla de contenidos
  4. Da un toque y mantén presionado  el icono de movilidad de capítulos junto a la parte de la historia
  5. Arrastra la parte a la posición en la que quieres que esté
  6. Da un toque en Guardar en la esquina superior derecha

Alternativas para solucionar problemas

Si tienes problemas para reordenar las partes de tu historia, cierra sesión y vuelve a iniciarla, o bien desinstala y vuelve a instalar la aplicación, ya que esto a menudo puede ayudar a solucionar este tipo de problemas. Si, después de intentar lo anterior, aún experimentas problemas, envía un ticket a soporte desde el correo electrónico vinculado a la cuenta que tiene la historia en cuestión.