Como usar el Creador de Portadas

Nota: Esta función solo está disponible en el sitio web

El creador de portadas te permite crear tu propia portada para tu historia. Para acceder al creador de portadas, mira esta guía.

Elegir una imagen de fondo

En la columna de la derecha hay varias imágenes que puedes que puedes usar para el fondo de tu portada. Hay opciones para cada género! Puedes usar los filtros de imágenes para cambiar el estilo de la imagen. Juega con los diferentes filtros para cambiar el estilo de la imagen para hacer tu fondo único!

Cambiar el tamaño de la fuente

Para cambiar el tamaño de fuente, haz click en el texto al que te gustaría darle estilo, ya sea el título o tu nombre de usuario. Selecciona los botones | -A | A | A+ | para alterar el tamaño de la fuente. | -A | hace que el tamaño sea menor, | A | lo regresa a su tamaño original y | A+ | lo agranda.

Cambiar la fuente y su color

Para cambiar la fuente, selecciona un estilo del primer menú. La fuente por defecto es Lato.

Para cambiar el color de la Fuente, selecciona el cuadrado arriba del menú de fuente. Puedes seleccionar el color en la columna derecha. En el medio de la ventana que aparece puedes cambiar la tonalidad del color, arrastrando el círculo negro.