Como usar el Creador de Portadas

¡Vamos, que tienes todo el derecho de juzgar un libro por su portada!
Con Desygner, puedes crear portadas divertidas y llamativas para atraer a los lectores a su historia, tanto en la web como en la aplicación.

Selecciona una plataforma para más detalles.

Crea y sube una portada con Desygner (iOS y Android))

1. Elige la historia a la que te gustaría agregar una portada.
  2. Presiona Crear cubierta con Desygner.
  3. Elige una plantilla o comienza desde un lienzo en blanco, luego edítalos con las herramientas Desygner para crear su portada perfecta.
  4. Presiona los tres puntos [...] en la esquina derecha y toca Exportar.
  5. Escoge Cargar en Wattpad.
  6. Selecciona la historia a la que te gustaría agregar la portada.

¡Tu portada está completa y añadida a tu historia!

Crea y sube una portada con Desygner (web)

1. Dirígete a los detalles de la historia de la historia.
  2. Elige Crear cubierta con Desygner.
  3. Usa las imágenes sugeridas o carga tus propias fotos, luego edítalas con las herramientas Desynger para crear su portada perfecta.
  4. Elige Cargar en Wattpad.
  5. Selecciona la historia a la que te gustaría agregar la portada, luego toca Siguiente.
  6. Elige Ir a la historia.

¡Tu portada está completa y añadida a tu historia!