¿Cómo puedo añadir o una foto o un video a mi historia?

Media en la aplicación de Wattpad

1. Inicia sesión en la aplicación
  2. Selecciona Crear en el menú principal
  3. Selecciona una historia y un capítulo
  4. Si has seleccionado un capítulo publicado, seleccione el icono de edición
  5. Baja el teclado cuando esté a la vista para que solo quede la parte de edición, luego selecciona agregar medios en la parte superior del capítulo. Puedes editar los medios de comunicación existentes mediante la selección de los tres puntos.

Medios en la página web

Imágenes y vídeos:

Actualmente, se requiere que los usuarios suban sus imágenes a un host de imagen, se recomienda http://imgur.com o http://photobucket.com. Una vez que hayas subido una imagen, el único vínculo que necesitas es el enlace directo. Copia este enlace haciendo clic derecho en una imagen y seleccionando Copiar URL de la imagen que hayas subido a uno de los host ya mencionados.

Al hacer clic en el icono de la izquierda te permitirá pegar el enlace de tu imagen y obtener una vista previa en el escritor. Al hacer clic en el icono a la derecha te permitirá pegar el enlace de un vídeo de Youtube y una vista previa en el escritor.

Si ya tienes una imagen o un vídeo de Youtube adjunto, haga clic en el icono , se mostrará un menú con opciones para eliminar los medios de comunicación o añadir un segundo archivo adjunto de medios que aún no se haya agregado.