¿Cómo puedo agregar una foto o un video a mi historia?

Wattpad te permite agregar imágenes y videos a tus historias para ayudar a que cobren vida!

Hay dos lugares donde puedes poner los medios:

Medios en el encabezado: En el encabezado de la parte de la historia (sobre el texto)
Límite de 1 foto y 1 de video
Medios en la historia: en el texto de la parte de la historia.
Límite de 20 fotos o videos.

Puede elegir seleccionar una imagen de tu computadora o dispositivo o tomar una en el lugar, y puede agregar videos de Youtube. También puedes eliminar los medios que hayas agregado en cualquier momento.

Agregar Media en la aplicación de Wattpad

Inicia sesión en la aplicación

1. Selecciona Crear en el menú principal
  2. Selecciona una historia y un capítulo
  3. Si has seleccionado un capítulo publicado, seleccione el icono de edición.
  4. Selecciona agregar medios en la parte superior del capítulo. Al hacer click en el icono de la izquierda te permitirá buscar en tu dispositivo la imagen que quieres subir y obtener una vista previa. Al hacer click en el icono a la derecha te permitirá buscar y agregar un vídeo de Youtube directamente
  5. Puedes editar o remover los medios haciendo click en los tres puntos.

Agregar Media en la Web

1. Selecciona Crear en el menú principal
  2. Selecciona una historia y un capítulo

Al hacer click en el icono de la izquierda te permitirá buscar en tu ordenador la imagen que quieres subir y obtener una vista previa en el. Al hacer clic en el icono a la derecha te permitirá agregar un URL a un vídeo de Youtube y pre-visualizarlo.

Si ya tienes una imagen o un vídeo de Youtube adjunto, haz click en el icono , se mostrará un menú con opciones para eliminar los medios o añadir un segundo archivo adjunto de medios que aún no se haya agregado.