Agregar una foto o un video a tu historia

Wattpad te permite agregar imágenes y videos a tus historias para ayudar a que cobren vida. Hay dos lugares donde puedes poner los medios:

• Medios en el encabezado: En el encabezado de la parte de la historia (sobre el texto)
    Límite de 1 foto y 1 de video
  • Medios en la historia: en el texto de la parte de la historia.
    Límite de 20 fotos o videos.

Puedes elegir seleccionar una imagen de tu computadora o dispositivo o tomar una en el lugar, y puedes agregar videos de Youtube. También puedes eliminar los medios que hayas agregado en cualquier momento.

En iOS y Android

1.  Haz un clic en el ícono de lápiz The pencil iconen el menú de la parte inferior de la página
  2. Ubica tu historia.

Para añadir una foto:

1. Da un toque al ícono de  The picture icon

O

1. Si ya existe un video, da un toque al ícono de  The pencil icon a mano derecha y selecciona Añadir foto
  2. Selecciona Tomar una foto  o Utilizar foto ya existente

Para añadir un vídeo:

1. Da un toque en el ícono de la cámara The video icon  para añadir un vídeo de YouTube

O

1. Si ya hay una foto, da un toque en el ícono del The three dots icon y selecciona añadir un vídeo de YouTube
  2. Puedes buscar el nombre del video en la barra de búsqueda
  3. Da un toque en el video y presiona añadir

En la Web

1. Haz un clic en Escribir  en la barra de navegación
  2. Ubica tu historia

Para añadir una foto:

1. Da un toque al ícono de la fotografía  The picture icon sobre el texto

O

1. Si ya hay un video, da un toque al ícono del engranaje The Settings icon
  2. y selecciona añadir foto
  3. Sube la imagen
  4. Haz un clic en añadir

Para añadir un video :

1. Da un toque en el  ícono de la cámara The video icon sobre el texto

O

1. Si ya existe una foto, dale un toque al ícono del engranaje The Settings icon y selecciona añadir un vídeo de YouTube
  2. Copia el  URL del video de  Youtube
  3. Da un toque en  añadir

Alternativas para solucionar problemas

Nota: Las imágenes deben ser menores a 10 MB y los GIFs menores a 3MBs. Puedes subir .jpegs, .pngs, y .gifs. Wattpad necesitará autorización de acceso a fotos antes de poder subir el material. Los permisos pueden ajustarse en la configuración de tu móvil.

Si continúas teniendo dificultades al subir imágenes con las dimensiones arriba especificadas, puedes referirte a los siguientes artículos:  Cómo corregir la mayoría de los problemas en la web y Cómo solucionar la mayoría de los problemas en la aplicación