¿Cómo marco mi historia como completa?

Marcar como completa en la app de Android

1. Ve a Crear en el menú de navegación
  2. Selecciona la historia que te gustaría marcar como completa
  3. Selecciona el icono de los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Selecciona Configuración de historias
  5. Deberías poder poner la historia como Completa desde allí

Marcar como completa en la app iOS

1. Ve a Crear desde el botón de la barra de navegación inferior y toca el ícono del lápiz
  2. Selecciona la historia que te gustaría marcar como completa
  3. Selecciona Más Información
  4. Desde allí deberías poder poner la historia como completa

Marcar como completa en el sitio de Wattpad

1. Ve a Crear en la barra de Navegación
  2. Selecciona la historia que te gustaría marcar como completa
  3. Selecciona Editar
  4. Desde allí deberías poder seleccionar Completa desde la opción "tipo de historia" que sale en el menú
  5. Selecciona Guardar cambios cuando termines